• 日本語
  • ENGLISH
  • 中文(繁)
  • 中文(簡)
  • ハングル

氷雪の門のおいしさをご自宅で楽しむ大切な方に贈る

2013.02.28

明日から3月~

昨日、今日と最高気温がプラス温度に。やっと春に近づいた気配を感じる
暖かさ・・・・明後日土曜日からまた大荒れの予報・・・・札幌市の除雪費用がまた追加20億円。今年はホントに雪が多いです。もううんざりが素直な気持ちです。

明日から季節コース、季節ランチが新しくなります。
春らしい装いのおいしいコース&ランチ。お気軽にご利用頂ければと存じます。

厚岸の大黒毛蟹の入荷がまだ。例年2月初めから入って来ましたが、シケの日が多く、また、大型の蟹が少なくまだ入って来ません。このまま終了?
入り次第ご報告致します。

2013.02.15

待ち遠しい春!

雪まつり終了。
多くのお客様にご来店頂きありがとうございました。
期間中はお料理の提供がスムーズでなかったり、ご注文を忘れたり・・・
一部お客様にご満足頂けなっかたところもありお詫びするとともに反省し今後に活かして参ります。
「幸せメッセージ」も多くご記入頂き、蟹の刺身は初めて、炭焼たらば蟹の美味しさに感動、しゃぶしゃぶが美味しいなどなど嬉しくなるコメントも多く頂きました。
よりいっそう美味しい蟹料理でご満足頂けるように頑張って参ります。

春のコース&ランチは、3月1日スタートです。
送別会、歓迎会、卒業、入学、転勤・・・・・出会いと別れのシーズン。
思い出に残るお席に是非ご利用頂ければと存じます。